ベーカリー姉妹店

▼書込み 

02/06(Fri) 08:05
三つ編みピーナツパン
まり

ポコしゃんのミルクパンでアレンジ

バターの代りにピーナツバターを加えて焼きました( ̄∇ ̄)
味はピーナツ?きな粉?みたいな

香ばしい薫りなお味〜

02/06(Fri) 08:14
工程?
まり

一次発酵済みの生地を打ち粉を振った板に生地を置き、麺棒で薄く伸して包丁でカット、三つ編みを編んで天板にクッキングシートを敷き生地を並べて 仕上げに卵黄:水で溶いた艶出しを塗る
(塗らずに焼いてもイイです)

余熱190℃に温める
190℃で25〜30分焼き色が付くまで焼く

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ