ベーカリー姉妹店
02/06(Fri) 08:05
三つ編みピーナツパン
まり
ポコしゃんのミルクパンでアレンジ
バターの代りにピーナツバターを加えて焼きました( ̄∇ ̄)
味はピーナツ?きな粉?みたいな
香ばしい薫りなお味〜
02/06(Fri) 08:14
工程?
まり
一次発酵済みの生地を打ち粉を振った板に生地を置き、麺棒で薄く伸して包丁でカット、三つ編みを編んで天板にクッキングシートを敷き生地を並べて 仕上げに卵黄:水で溶いた艶出しを塗る
(塗らずに焼いてもイイです)
余熱190℃に温める
190℃で25〜30分焼き色が付くまで焼く
☆の付いている部分は必須項目です。